♬嫁刀加州清光·極

♡想いだけが生きる全て

◇中二文手/刀坑溺死/同担拒否不定时发作/基本不吃腐

◆头像by叮当

 

【刀剑乱舞乙女向】雨月

加州清光·極×女審神者

加了蜂蜜的日常

迟到的挑战段子

食用愉快w




阴云遮盖了残月,累日积下的水汽密谋着聚拢在一起,悬于空中,仿若一把达摩克利斯之剑,随时有坠下的危险。

今夜的蝉鸣较之往日更甚,哀怨得像一根即将在松香的打磨中绷断的琴弦。昂首仰望着蒙着层阴翳的弯月,坐于橼侧的黑发少年默不作声地拿指腹拭去了少女额角渗出的汗珠。

过于闷热的雨前,令人难以入眠。

枕在恋人的膝上,不久廊下的木板就将少女的后背硌得生疼。用手肘撑着侧过身,megumi蜷缩着身子,有些懒散地躺在木廊上。飞动的萤火虫不安地在眼前徘徊着,小团的萤火照得她无光的瞳子忽明忽暗。

出阵时为暗色的手套所掩的玫色指甲蕴着月微弱的光线,在少女的耳廓边闪闪发亮,似是遗落在地上的星星。指尖按住对方酸胀的太阳穴,稍稍用力揉动着,加州清光柔声询问道:“很累吗?”

“嗯。”她有气无力地应了一声,朝面前的萤火探出手去。意料之中,未等她靠近,那闪着光的小小生物就扑扇着翅膀迅速离去了。

抹消了月色最后的清辉,雨点如断了线的项链般砸下,转瞬间由零碎的敲打声转为了哗啦的轰响。

“清光?”少女的呼唤较于倾盆的雨声微弱至极。

呼吸着难得的带着些凉爽水汽的空气,少年温和地笑道:“怎么了?”

“有什么……想对我说的吗?”

即使不抬头,也能望见他那双满含柔情的水润赤眸。

她没能在那天夜里赶回来,没能在他曾经被摧毁了一切的那晚陪在他身旁。

而面对她的歉意,少年仅是微微一笑,将她拥入怀中,揉了揉她的发顶,不发一语。

为什么你什么都不说呢?

哪怕是抱怨或者责备也是我应得的……

“什么都没有哦~”

“混蛋……”

只是稍微依靠我一下也好。

你的温柔治愈了我的伤痛,所以……至少也让我为你分担点什么……

微鼓腮帮,嘟囔着低声嗔骂了一句,回过身来环住了少年精瘦却结实的腰部,将毛绒绒的脑袋埋在了他腹上。

因为最喜欢你了……

鼻翼埋于浴衣与袴带间,嗅着衣物上少年的丝缕体香。

少女的脑海中浮出了散着馥郁香气的花簇,眼皮却越来越沉重。他会不会是诞自花间的妖精呢?如果是,是什么花?蔷薇?石榴?还是……

轻轻用手背抚蹭着審神者温软的颊,加州清光细致地将膝头熟睡的白发少女托起,小心抱在怀里,缓步向卧房走去。

他很清楚自己是她心中的第一,也是唯一能让她在其身边毫无防备地入睡的男子。

归来后的外衣添绣上了繁多的花饰,但少年对恋人的绵绵情意却未变分毫。

我并不恐惧忆起曾经,只要你还在我目力可及之处呼吸着。

不管你是否记得,紧抱着我的你都告诉过我,我是你的,是只属于你的唯一一振加州清光。

因为被你所爱着,因为属于我的曾经一切被你坦然接受,所以无所畏惧。

回首望着阵雨停歇后重新展露身形的月,少年撩起她睡乱的额发,印下一吻。

她短而平缓的吐息吹在面庞上,天真无邪的睡颜与坐在橱窗里的人偶如出一辙。

所以今夜,我不会再允许别人再进入你梦中。

【END】

评论
热度(37)
Top

© 百无一用的megumi | Powered by LOFTER