♬嫁刀加州清光·極

♡想いだけが生きる全て

◇中二文手/刀坑溺死/同担拒否不定时发作/基本不吃腐

◆头像by叮当

 

【刀剑乱舞乙女向】万屋动物系列饰品已上架

刀剑男士×女审神者
段子向
ooc存在
糖注意
可能有名为沙雕的添加剂
含小狐秦暮@奶丹若措 、兼樱 @Yuki丶PYQ 、俱利卯月 @奶香伽罗同居中 以及我家惠清(清光在后毋庸置疑✔)
其实是替嫁刀交的保护费x

食用愉快!


◇小狐丸の場合

“主,这是……?”

略显不解地望着少女递来的物品,男子微颦细眸,唇角有些为难地勾起。虽说不清楚那袋里到底是什么,但窥见对方瞳内层云下的星光,最终还是笑着接下了。

毛发的触感。这是……犬尾?

望到对方脸上喜愠不辨的神色,她偏过头去,沉着脸色:“不收也没关系,我知道你不喜欢……”

铭黄色的袖从视野中拂过,衣料的棉感蹭过颊上的肌肤。话音未落,感受到他胸口的温度,她发觉自己已被小狐丸裹入了怀中。

“并非如此。”

狐魅似狭长的红眸注视着少女,两道蛾眉中含着坚定,甚至还隐着点野性的固执。较之绸缎贵重百倍的发丝垂在她肩头,男子轻启薄唇,

“小狐不过是未曾接触过这些,但若是您的心愿的话,无论何事也会为您达成,甘之如饴。”


◆和泉守兼定の場合

青年过分严肃地盯住等身镜中映射出的黑发男子,一只手撑在胯上笔直地站在镜前,叫人忍俊不禁。

“狼的耳朵啊,还是挺适合帅气的我的。”

理了理额前翻翘的前发,正了正戴着的那对立耳的位置,和泉守兼定探询般地回头看向少女。明明话语的字里行间都充满了自信,但他蔚蓝色的眼睛却在征求她的意见。

抚子般的少女抿唇一笑,眨动着温润如玉的双瞳:“很合适哦。”

“是、是吗,那就好,啊我也这么觉得!”

绯色骤然攀上青年的颧骨,掩着心间的羞躁,他离了镜前,朝门外大步流星,波澜不惊的海面下却暗流涌动。

目送着青年快步远去,少女拉住袖口遮住面容噗嗤笑了出来。

被她偷偷注入灵力的“狼尾”此刻正随着佩戴者的心情上下左右地灿烂摇动着,像极了朵盛绽的太阳花。


◆加州清光の場合

雨后的街道湿漉漉的,就连人行道中的空气里都弥漫着消不去的水汽。

又有路人嬉笑议论着从身旁走过:“快看那个戴着兔耳的男孩子,超可爱啊。”“长得好精致!而且还穿着高跟鞋。”“感觉就像画里走出来的一样……”

一只手拎着满当当的购物袋,另一只手牵住少女细小而糯软的手,黑发少年缓着步子走在审神者身前,为她在稍显拥挤的道路上辟出片前行的空间。

少女不急不缓地跟在他身后,头顶灰黑的狼耳显得略微突兀了些。刚刚叫嚷着“我是大灰狼你是小白兔”强行把雪白的兔耳塞给了他,又清楚地知道戴在头上的饰物与自己毫不相衬的少女,由着议论纷纷入耳,胸腔内五味杂陈。

出神之际,相牵的手突然松开,紧接着后背被揽住,将她迅速按入近侍的怀中。飞驰而过的车辆碾过柏油路上的坑洼,溅出的积水直扑街边的行人。

背朝着行车道,安抚似地拍着少女的纤弱的肩头,眼眸如若石榴的红与耳夹摇晃着泛泽的金色占据了其视线,加州清光用鼻尖轻轻蹭了蹭对方的眉心,妩媚地笑喃道:

“我可是守在灰狼身边的厉害兔子哟~”

在她黯淡的蓝瞳中捕捉到了些许光亮,少年继而抬手补充:“嘛,不过话说回来,那个才更像你诶。”

循着他所指的方向望去,面庞上浮着桃色的少女瞧见了只表情阴郁的西伯利亚雪橇犬,两颗蓝色的圆眼睛正苦大仇深地瞪着宠物店橱窗里的高级狗粮……

今晚的马厩里又险些添了一张榻榻米。


◇大俱利伽罗の場合

“……好蠢。”

看似不满地板着脸,棕色皮肤的英俊青年别过头去,不再去看少女手中的小镜里自己的模样。

“这样啊,”故作失落的语调,她作势要帮他摘去方才为他戴上的猫耳发饰,“那我拿去给其他人好……”

不待她说完,即将触及那可爱饰物的手就被捉住,整个包入他温热的掌中。

抬手整了整毛绒绒的仿真猫耳,握着她的那只手微用了些力,大俱利伽罗回过首来,缓和了面色,金色的瞳中尽显着占用:

“属于我的东西,怎么能给别人。”

【END】

评论(4)
热度(107)
Top

© 百无一用的megumi | Powered by LOFTER