◇只不过是个爱瞎摸鱼的文手/刀坑溺死/同担拒否不定时发作/基本不吃腐/喜欢碎碎叨

◆头像by叮当

◇即使曾被伤害,也想温柔待人并被温柔以待。

♬ 嫁刀加州清光 ♬

 

芋圆红豆汤

日常短打试水

是惠清♡

盯住面前的瓷碗,審神者迟迟没有动作,反倒一副如临大敌的神情。

“不吃吗?”一旁的少年拎着汤匙轻轻搅着熬得细腻的红豆汤,软糯可口的芋圆浮上来又沉下去,“烛台切准备了很长时间呢。”

“……会胖的。”

听她从喉咙里哼出一句,少年稍愣一下,倾过身子笑着揽住了少女。

“才不会啦。”

“哪里不会,你看看我肚子上的肉……”嫌弃地瘪着嘴,megumi托着自己微微隆起的小肚子晃了晃,努力向付丧神展示脂肪的摇动。

明明不管是手脚还是肩膀都纤细得似是竹片搭成的,风力略强便会被吹散在地。

脑袋虚压在少女肩上,加州清光将那没有什么力气的小爪子包入掌心:“多长点肉才好,不会这样总是生病,叫我担心。”

边说着,少年舀起一颗甘薯味的芋圆,在碗沿刮去了勺上多余的豆汤,递到她唇边。

“喏,啊——”

不好好地多吃点可不行呐。

评论
热度(24)
Top

© 百无一用的megumi | Powered by LOFTER