◇只不过是个爱瞎摸鱼的文手/刀坑溺死/同担拒否不定时发作/基本不吃腐/喜欢碎碎叨

◆头像by叮当

◇即使曾被伤害,也想温柔待人并被温柔以待。

♬ 嫁刀加州清光 ♬

 

【漫威乱舞】加州清光线人设

超能力现代paro
企划tag漫威乱舞,正在招募中欢迎来玩ww
世界观参考天赋异禀
人设异能部分有参考

姓名:小鸟游 惠

性别:女

种族:人类→变种人

年龄:无准确记忆,只知道十五六岁左右,看起来至多十四岁

外貌:欧洲人和亚洲人的混血,长相和身材更偏向亚洲人,外貌精致得像人偶,身高158.5cm,银白色头发冰蓝色眼睛,肤色病态苍白,是个看起来病殃殃的并且有些天然的瘦弱少女,稍显阴郁,有去不掉的黑眼圈,短发,单眼近视。穿衣风格多是原宿风,当然还有乡村风的时候。

性格:初见时不易亲近。表面上是开朗爱笑还有点张扬的活泼女,和多个关系不近的人在一起的时候笑声很夸张,用讲黄段子和做出夸张举动的方式来和他人亲近。实际是偏内向性格,喜欢安静,傲沉伪傲娇,不是非常擅长人际交往,不是特别善于表达。微病娇,容易焦虑不安,极度缺乏安全感,自卑自认为低人一等。多疑又容易轻信他人,是个矛盾综合体。意外的很纯情,会感激并回报对自己友善的人。因为能力的影响平时情绪波动较大,能力发动时反应更强烈。爱哭鬼一个,经常不自觉地掉眼泪。非常不擅长打扮,生活能力极差。超级挑食。
☆重点:懒,懒到家,能躺着就不坐着,也有体质的原因。因为长期脱离人类社会不善于察言观色,性格比较耿直,会突然化身钢铁直男特别是恋爱时。药物对其精神的影响难以消除,性格敏感,情绪起落快变化幅度大。对恋爱一窍不通,不是很懂自己的和他人的感情。

超能力与综合战斗力:利用脑电波操控通电用电的器物例如电器、电缆等,只能对其发出物理指令(爆炸、移动等),可以进行一些简单操作如调节音量开关机等,不能读取内容资料,不能自身产生电,自身无法抵御电的伤害,只能操控知道确切位置的电器。因为能力强度和大脑兴奋程度有关曾长期服用依赖性药物导致容易情绪失控。身体羸弱严重贫血,近战不如普通人,但是擅长枪械,几乎百发百中。

立场:中立,不站在普通人和变种人任何一方。态度取决于印象,待人不看种族,不歧视任何人但是杀戮时异常残忍,过后会产生罪恶感并且一直很清楚自己背着不算少的人命。对待动物比对待人类友善。

经历:出身于社会下层,父母是药物贩子,童年生活还说得过去,但是后来父母被捕被转送到祖父母家,身无分文被亲戚当作累赘卖掉(10岁),被人买走在地下实验室改造成为变种人作为工具贩卖(11岁),被类似恐怖组织的买方关在地下室里圈养常年不见天日并被迫服用药物,在完成对方要求的前提下可以享受除了自由以外的优待,利用机会逃出后药瘾发作奄奄一息之际被清光所救,在基地接受治疗后住进了他家,抱着试一试的心态开始新的生活。因为被改造过程中长期的折磨缺失了部分记忆,只知道自己的名字是“惠”,小鸟游是清光为其临时取的姓。平时会帮助清光完成基地吩咐的事情,但也要注意躲避特勤组与不法分子(特勤组持有关于她的不完全资料,同时她也被以恐怖分子的身份通缉)。被人称作“电器王女”。

所处基地:α阿尔法

姓名:加州 清光

性别:男

年龄:十七岁

种族:变种人

外貌:亚裔,身高165cm,黑发赤眸,瘦削的阳光少年,面容艳丽,爱笑,乍看之下有些文弱。被人戏称有男公关气质。经常以戴耳机的轮滑少年的形象出现。

性格与其他:才华横溢,表面看上去有点轻浮,其实对待感情很执着,有着细心温柔和冷酷无情两面。由于深藏的自卑心理而享受被人“爱着”。人缘好,待人友善,因为长相和擅长打扮在女生中人气很高。享受穿衣打扮和化妆,非常擅长乐器也喜欢听音乐。略微缺乏安全感,做事较冷静但也有冲动的时候。是个甜党。

超能力与综合战斗力:主要能力是高速移动,能够达到时速七、八十万公里每小时,可以在水面或垂直墙壁上奔跑。身体强度也超出常人,骨头可以承受让普通人粉碎的冲击。也能通过抖动他的手臂或者腿部进行短距离飞行。还可以利用速度制造气旋来躲避攻击。接受过专业训练近战能力强,会使用枪械但是不喜欢承认自己的枪法很烂。

立场:内心对人类持不信任态度,站在变种人一方为基地服务。尊重一切生命,不会轻易夺人性命,当对方伤害同伴时例外。

经历:父母双方皆为变种人,幼年曾因为父亲变种人身份暴露被同龄人欺凌,后父母遭人陷害一家人被特勤局带走最终只有他一人被凛和三日月所救(12岁)。长大后接受训练,为基地做一些力所能及的工作,同时伪装成普通人生活。得知惠的情况后主动提出照顾并保护她,大概是朋友以上恋人未满的关系,会包容她的性格缺陷和精神问题。原先住在市区帮助补给和救助变种人,后因为惠的身份暴露两人不得不搬进基地,因为房间不足和惠的特殊情况两人住进了一间。

所处基地:α阿尔法

评论
热度(13)
Top

© 百无一用的megumi | Powered by LOFTER