◇只不过是个爱瞎摸鱼的文手/刀坑溺死/同担拒否不定时发作/基本不吃腐/喜欢碎碎叨

◆头像by叮当

◇即使曾被伤害,也想温柔待人并被温柔以待。

♬ 嫁刀加州清光 ♬

 

【刀剑乱舞乙女向】千年以后(R18)

醉酒梗,小可爱的点文 @沫子/洛书
小乌丸×女审神者
ooc可能注意
食用愉快?
链接请走评论

“喂,不要急着走啊,再来一杯啊!”穿着巫女服的少女扶着木橼,即使已经站不稳还是摆出一副不服气的神色,被甘酒浸红的脸颊像是抹了什么特制的腮红。

将少女的手臂架在肩上,小乌丸一边吩咐着还清醒的刀剑男士收拾大广间里的酒席遗骸,一边搀扶着审神者向她的卧房走去。“次郎啊,你不是说要再来一杯嘛……啊?我没醉啊!谁说我醉了?”

望着已经醉得一摇一晃地说胡话的黑发少女,小乌丸略显无奈地抿唇一笑。明明酒量很一般,这个小姑娘还是一个劲儿地替他挡酒,拦都拦不住。看来回去要给那几个没眼色一味敬酒的家伙安排远征了。

“嗝,我明明……没醉啊……”隐约感觉到有人架着自己,少女继续小声替自己辩解着,结果不小心一个趔趄差点摔倒。少年模样的太刀男子眼疾手快扶住了审神者,看了看她快站不稳的身子,担心刚才的意外还会重演,于是他索性俯下身,用另一只手臂拢住她裙袴下的双腿,继而将其整个人抱起。

上车请打卡,文明你我他(滑稽)

评论(8)
热度(123)
Top

© 百无一用的megumi | Powered by LOFTER